Полезные статьи

27.03.2016
Гидроизоляция бассейна полимочевиной

Все типы бассейнов (сборные, каркасные, капитальные, крытые и уличные) нуждаются в надежной защите от влаги. От того, какой гидроизоляционный материал выбран для защиты бассейна, зависит продолжительность его эксплуатации и затраты на обслуживание. Наружная и внутренняя гидроизоляция чаши бассейна полимочевиной – настоящее спасение от разрушительного воздействия воды сооружений, используемых для купаний.

Подробнее...

22.03.2016
Размеры скорлуп ППУ

Производителями выпускается различных типоразмеров скорлупа ППУ. Размеры полуцилиндров (сегментов) зависят от диаметров стальных труб, подлежащих теплоизоляции. Выпускаемая заводами пенополиуретановая скорлупа отвечает жестким требованиям ТУ. Все полуцилиндры и сегменты, изготовляемые ими по технической документации, аналогичны утвержденным образцам-эталонам, в точности повторяющим форму утепляемых металлических труб.

Подробнее...

02.09.2015
Система ОДК – описание, возможности, преимущества

Всем знакомо правило – что любую аварийную ситуацию проще предупредить, чем бороться с ее последствиями. И в большинстве случае ни одно происшествие не случается на пустом месте.

Подробнее...

27.08.2015
Статья: изоляция стыков при прокладке теплосетей

Трубы ППУ для прокладки трубопроводов теплосетей производятся стандартными размерами от 8 до 12 метров. Но, как правило, тепловые сети имеют гораздо большую длину, порой доходящую до нескольких километров. Поэтому при прокладке коммуникаций такой протяженности, трубы приходится стыковать, а для этого требуется качественная изоляция. Фасонные ППУ изделия, как и стальные трубы, соединяют сваркой стык в стык. При таком подходе именно сварной шов является наиболее уязвимым местом в проложенном трубопроводе. Швы и стыки требуют качественной изоляции от воздействий различных негативных факторов, а также дополнительной теплоизоляции.

Подробнее...

22.08.2010
Статья: на что обратить внимание при строительстве дома.

Книг и статей на тему «Как самому построить дом» очень много и пересказывать их нет смысла. Попробуем очень кратко сформулировать тот минимум, который должен обязательно знать каждый «строитель своего загородного счастья».

Подробнее...

Архив:   2016 год 2015 год 2010 год

Закрыть
Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш вопрос
Введите код с картинки: