Новости

Гидроизоляция бассейна полимочевиной

27.03.2016

Все типы бассейнов (сборные, каркасные, капитальные, крытые и уличные) нуждаются в надежной защите от влаги. От того, какой гидроизоляционный материал выбран для защиты бассейна, зависит продолжительность его эксплуатации и затраты на обслуживание. Наружная и внутренняя гидроизоляция чаши бассейна полимочевинойнастоящее спасение от разрушительного воздействия воды сооружений, используемых для купаний.

Полимочевина для гидроизоляции чаши бассейна

Полимочевинавысокоэффективная двухкомпонентная смесь, предназначенная для качественной гидроизоляции различных объектов. Она пригодна для обработки любых поверхностей, контактирующих с влажными средами. После напыления полимочевина превращается в тоненькую сверхпрочную пленку со сроком службы свыше 50 лет.

Вода, без труда проникающая в поры бетона, постепенно разрушает чашу. При этом разрушительное действие воды наблюдается как изнутри бассейна, так и снаружи. Извне на чашу оказывают негативное воздействие грунтовые воды. А изнутри сооружение превращает в развалины вода для купания.

Если гидроизоляция бассейна изнутрии снаружи выполняется с помощью полимочевины, на поверхностях чаши образуется бесшовное монолитное покрытие, обладающее абсолютной герметичностью. Чаши любых конфигураций (даже самых сложных) покрываются ровным слоем прочной водонепроницаемой пленки.

Сверхвысокая степень адгезии не позволяет гидроизоляционному материалу отслаиваться и шелушиться в процессе эксплуатации. Напыление из полимочевины надежно защищает бетонную емкость, не давая проникать влаге в поры.

Полимочевина подходит для создания основной и дополнительной гидроизоляции. Ее нередко используют в комплексе с другими гидроизоляционными материалами.

Преимущества гидроизоляции бассейнов полимочевиной

Гидроизоляция бассейна полимочевиной– разумное решение. Ее весомыми достоинствами является:

·          Сверхвысокая степень защиты. Состав образует ультрапрочное покрытие, неподвергающееся деструкции при температурных перепадах, механических воздействиях разной силы и влиянии агрессивных химикатов. Бесшовное покрытие исключает проникновение влаги в стенки и дно чаши, обеспечивая бассейну безопасность на несколько десятилетий вперед.

·          Оперативность покрытия поверхностей. Двухкомпонентную жидкость моментально напыляют на поверхности чаши. Полное схватывание гидроизоляционной пленки происходит в течение 20 минут. Полимочевинаидеальная гидроизоляция для бассейна. Онагарант беспрерывной эксплуатации сооружения для водных процедур.

·          Крытые бассейны нередко располагают над другими объектами, которые подвергаются риску затопления. Гидроизоляции из полимочевины исключает протечку воды в помещения, расположенные под бассейном.

·          Материал не способен нагружать несущие конструкции.

·          Гидроизоляционный состав экологичен и абсолютно инертен. Контактируя с водой, он не изменяет структуры и не претерпевает химических превращений. Пленка, заполнив герметично все полости и трещинки, не позволяет образовываться грибкам и плесени. Вода для купания совершенно безопасна для человека.

·          Материал удобен при обработке бассейнов со сложной геометрией. Защитная пленка покрывает поверхности в любых труднодоступных зонах бассейна (там, где располагаются технические каналы, переливы, фильтрационные люки и прочее).

·          Полимочевина образует эстетически привлекательное покрытие на обрабатываемых поверхностях. Ей придают различные цветовые оттенки, добавляя колер.

·          Цена на услуги по нанесению полимочевины полностью оправдана. Высококачественная гидроизоляция быстро окупается. Бассейны безукоризненно работают десятилетиями, не требуя ремонта.

Напыление полимочевины

Двухкомпонентная гидроизоляция используется для обработки чаши бассейнов. Производят напыление полимочевины на стенки и дно чаши из бетона.

Образовавшаяся гидроизоляционная пленка способна выдержать колоссальные нагрузки. Она усиливает сцепление с отделочными материалами. Это важные причины, объясняющие, почему гидроизоляция бассейна под плитку или мозаику выполняется полимочевиной (мастера без боязни работают по защитной пленке гребнями).

Стоимость услуг по гидроизоляции бассейна полимочевиной

Уральский завод теплоизоляционных конструкций «Теплокомплект» выполняет профессиональную гидроизоляцию бассейнов полимочевиной, не знающую износа. Специалисты создают высококачественное гидроизоляционное покрытие чаш бассейнов с помощью высокопроизводительного оборудования.

УЗТК предлагает постоянное сотрудничество и лучшие цены партнерам. Воспользуйтесь прогрессивной услугой заводагидроизоляция бассейна полимочевиной. Цена от производителя всегда приятно удивляет! Телефоны для связи с менеджерами:

+7 (343) 216-17-22

 8 (800) 250-29-24(звонок бесплатный).


К списку
Закрыть
Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш вопрос
Введите код с картинки: